wave

Volleyball

Bis zu den Herbstferien 2019 bestanden zwei Hobbygruppen. Einerseits gibt es die Jedermann-Hobby-Spieler und andererseits die Damen-Hobby-Gruppe.

Die Hobby-Jedermänner entstammen den Jedermann-Turnern, was sich in der Gruppenbezeichnung wiederspiegelt. Irgendwann haben sie beschlossen, ausschließlich Volleyball zu spielen. Der Altersschnitt der "Jedermänner" ist etwas höher als der der Hobby-Damen. Beiden Gruppen gemein ist, dass sie mittlerweile gemischte Gruppen sind, auch wenn die Bezeichnung dies nicht erwarten ließe. Die Damen haben bis vor ein paar Jahren noch am Spielbetrieb des Verbandes teilgenommen. In ihrer besten Zeit haben sie in der Landesliga gespielt. Verletzungsbedingt hat die Gruppe derzeit zu wenig Spieler, um ein Training durchzuführen.Wer jetzt neugierig geworden ist, sollte sich nicht scheuen, den Kontakt zu einem der Ansprechpartner aufzunehmen oder den Weg am Montagabend in die Dreifach-Halle im Schulzentrum zu finden. Die Gruppen trainieren zeitgleich in benachbarten Dritteln der Halle.

Trainingszeiten:

Gruppe Tag Uhrzeit Hallendrittel