wave

Stadtradeln - Wir sind dabei!

11.04.2021
<p>Bild von analogicus auf Pixabay</p>

Erstmals beteiligt sich die Gemeinde Recke an dieser Aktion des Klima-Bündnisses für Klimaschutz und Radverkehr. Unsere Radwanderer haben natürlich gleich eine Gruppe aufgemacht, zu der sich Vereinsmitglieder anmelden können. Ziel ist es, mit dem Anreiz auf Gewinne, möglichst viele Kilometer mit dem Rad zu fahren. Gesammelt werden können die Kilometer im Zeitraum 13. Mai bis 2. Juni.

Für die Teilnahme ist eine Registrierung unter stadtradeln.de/recke nötig. Damit kann man sich für ein Team, also in unserem Fall “TuS Recke“, anmelden. Andere Gruppen sind natürlich auch in Ordnung. Schließlich wollen alle dazu aufrufen, den Autoeinsatz zu überdenken und statt dessen ein Fahrrad zu nutzen. Die meisten von uns haben im vergangenen Jahr das Radfahren ohnehin als Alternative zum Training entdeckt. Also gilt es, damit einfach weiter zu machen und es ggf. noch zu intensivieren. Radfahren ist schließlich eine der gesündesten Sportarten überhaupt.

Also, auf zur Anmeldung!