wave

2. Herren gewinnt gegen Hohne/Lengerich

06.11.2019
2--herren-2019-20

Hinten hui, vorne akzeptabel – so lässt sich das Spiel der Recker Reserve gegen die Zweitvertretung aus Lengerich auf den Punkt bringen. In der ersten Viertelstunde entwickelte sich eine enge Partie, in der die Gäste bis zur 17. Minute mit 7:6 ihre Führung verteidigen konnten. Danach offenbarte der Lengericher Angriff jedoch erhebliche Schwächen und die Defensive des TuS sowie Torwart Daniel Autmaring zeigten eine konstante und starke Leistung. Vorne gelang zwar nicht viel, jedoch gelang es dem Team von Trainer Peter Ahrens, bis zur Halbzeit auf 12:7 davonzuziehen und kein Tor mehr zuzulassen. In Hälfte zwei endete das Torewerfen der Lengericher bereits in Minute 43, sodass die TuSler seit der 17. Minute nur noch zwei Gegentore hinnehmen mussten. Am Ende siegte Recke nie efährdet mit 22:9.

Tore: Tenholt (6), Kramer (4), Hatke, Oelgemöller, Ulrichs (je 3), Haermeyer (2), Steinforth (1).