?> TuS Recke 1927 e.V.: TuS-Ball 2010
Verein >TuS-Ball >TuS-Ball 2010

Der „Ball des Sports“ des Turn- und Sportverein (TuS) Recke 1927 am Samstagabend war wieder einmal ein voller Erfolg. Zu Beginn des Programms um 19 Uhr musste sich der Moderator Andreas Hatke erstmal eine neue Co-Moderatorin suchen, da Mareike Wöstemeyer verhindert war. Ganz spontan erklärte sich die Geschäftsführerin des TuS Ute Lyding bereit, den Job zu übernehmen. Und als wenn Sie ihr ganzes Leben nichts anderes gemacht hätte, hieß Sie das Publikum, zahlreiche Mitglieder, Gäste und Sponsoren in der blau-weiß geschmückten Aula der Fürstenbergschule herzlich willkommen.
Traditionell zeigten im Vorfeld des offiziellen Ballabends die Kinder- und Jugendjazztanzgruppen des TuS Recke ihr Können, begleitet von der Übergabe der Einzel-, Familien- und Mannschaftssportabzeichen.