Verein >Mitgliedschaft

Hallo Sportlerin, hallo Sportler,

wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Turn- und Sportverein Recke 1927 e.V. interessieren. Wie Sie vielleicht schon auf unseren Internetseiten gesehen haben, bietet unser Verein ein Vielzahl von Sportmöglichkeiten. Diese Leistungen sind allerdings nicht umsonst. Wir zahlen unseren Übungsleitern eine wenn auch geringe Aufwandsentschädigung für Ihre Arbeit. Es müssen Beiträge zu den verschiedensten Dachverbänden und nicht zuletzt auch Versicherungsbeiträge gezahlt werden. Um diese Kosten auffangen zu können, müssen wir von unseren Mitgliedern einen monatlichen Beitrag erheben, der sich wie folgt zusammensetzt.

€/Monat €/Jahr
Kinder bis zum 18. Lebensjahr 5,50 66,00
Erwachsene 8,00 96,00
Ehepartner 6,00 72,00
Jahreshöchstbetrag für Familien 25,00 300,00
1 Erwachsener mit 2 oder mehr Kindern 19,00 228,00

Stand: 01.07.2017

Sollten Sie bereits an Sportangeboten des TuS teilnehmen, so füllen sie bitte die Beitrittserklärung aus und geben Sie sie beim nächsten Training dem Trainer/Übungsleiter mit. Bei einer Nichtmitgliedschaft besteht keinerlei Versicherungsschutz.

Die Beendigung der Mitgliedschaft erfolgt durch schriftliche Erklärung jeweils zum 30.06. und 31.12. des Kalenderjahres. Verpflichtungen gegenüber dem Verein sind bis zum Austritt zu erfüllen.

Zur Berücksichtigung der Belange des Datenschutzes gemäß der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) ist unsere Beitrittserklärung umfangreicher geworden. Insbesondere kommen wir mit dieser Version auch der Informationspflicht des TuS Recke gemäß DSGVO nach. Bitte haben Sie hierfür Verständnis und füllen Sie das Formular mit allen benötigten Unterschriften (Beitritt/SEPA-Lastschriftmandat, Einwilligung zur Nutzung von Kontaktdaten und Einwilligung zur Veröffentlichung von Personenbildnissen) aus. Für die Rückgabe benötigen wir nur die erste Seite mit den Unterschriften.

Wir hoffen sie demnächst in unserem Verein begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit dem Sportangebot des TuS Recke und weiterhin viel Vergnügen auf unserer Homepage..

- Formular zur Beitrittserklärung