?> TuS Recke 1927 e.V.: Eltern-Kind-Turnen
Sparten >Turnen >Eltern-Kind-Turnen

Eltern-Kind-Turnen für 2-4jährige

Uns ist es sehr wichtig, dass die Kinder viel Spaß an der Bewegung haben und neugierig immer wieder Neues ausprobieren. Das versuchen wir durch Spiele, mit Turnmaterialien wie z.B. Bällen oder Reifen sowie mit verschiedenen Gerätelandschaften zu vermitteln. Dabei lernen die Kinder auch mit der Zeit, sich in der Gruppe anzupassen.

Nach einer kurzen Begrüßungs- und Aufwärmphase mit und ohne Musik geht es auf die abwechslungsreichen Gerätelandschaften mit Angeboten zum Klettern, Rutschen, Springen, Balancieren und noch vielem mehr. Am Ende machen wir noch ein Bewegungs- oder Kreisspiel, bevor wir unser Abschlusslied singen.

Gemeinsam mit ihren (Groß-)Eltern macht es allen Kindern viel Spaß in unseren Gruppen zu turnen.

Trainingszeiten
Gruppe I   Montag   16-17 Uhr   Overberghalle   Jutta Stockmann   Tel.: 0176 42141127
Gruppe II   Montag   17-18 Uhr   Overberghalle   Jutta Stockmann   Tel.: 0176 42141127

Das Eltern-Kind-Turnen beginnt wieder nach den Weihnachtsferien

am Montag, den 07.01.2019

Kommt einfach dazu. Wir freuen uns auf euch!

Anna, Jennifer, Sandra & Jutta