Sparten >Tischtennis >Vereinsmeisterschaften >2015

Vereinsmeisterschaften 2015

Wie gewohnt spielte die TT-Abteilung ihre Vereinsmeisterschaften im Dezember aus. Bei den Schülern  verteidigte Leander Steffen im Finale gegen Linus Hagemann seinen Titel aus dem Vorjahr. Ebenfalls seinen Vereinsmeistertitel in der Jugendkonkurrenz verteidigte Julian Dirksmeier. Im Finale hielt er Marvin Witt erfolgreich auf Distanz. Lediglich bei den Erwachsenen gab es einen neuen Vereinsmeister. Im letzten Jahr Alexander Lüttmann noch mit 3:1 unterlegen, konnte Dominik Winkler in diesem Jahr den Spieß wieder umdrehen und sicherte sich zum 3. Mal den Vereinsmeistertitel bei den Herren.

Die Sieger und Platzierten der Nachwuchskonkurrenzen freuten sich neben den Urkunden und Pokalen insbesondere auch über Sachpreise, die von der Volksbank in Recke gestiftet wurden.

Die Sieger und Platzierten in der Übersicht:

1. Leander Steffen
  2. Linus Hagemann