?> TuS Recke 1927 e.V.: 2014
Sparten >Tischtennis >Vereinsmeisterschaften >2014

Vereinsmeisterschaften 2014

Im Dezember spielte die TT-Abteilung ihre Vereinsmeisterschaften des Jahres 2014 in mehreren Turnieren aus. Bei den Schülern A verteidigte Simon Winkler im Finale gegen Leander Steffen seinen Titel aus dem Vorjahr. Leander Steffen hingegen setzte sich bei den jüngeren B-Schülern im Endpiel gegen Finn Stermann duch und avancierte so zum erfolgreichsten Teilnehmer der Nachwuchsklassen. Im Jugend-Turnier gewann Julian Dirksmeier seinen ersten Vereinsmeistertitel in dieser Altersklasse. Im Finale hielt er Marvin Witt erfolgreich auf Distanz. Bei den Erwachsenen widerholte Alexander Lüttmann seinen Vorjahreserfolg mit einem 3:1 Sieg gegen seinen Mannschaftkameraden Dominik Winkler.

Die Sieger und Platzierten der Nachwuchskonkurrenzen freuten sich neben den Urkunden und Pokalen insbesondere auch über Sachpreise, die von der Volksbank in Recke gestiftet wurden.

Die Sieger und Platzierten in der Übersicht:

Schüler B

1. Leander Steffen