Sparten >Tischtennis >Vereinsmeisterschaften >2013

Vereinsmeisterschaften 2013

Wie immer schloss der TuS die Hinrunde mit den Vereinsmeisterschaften ab. In der Schülerkonkurrenz durften die letztjährigen Erstplatzierten aufgrund ihres Alters nicht mehr an den Schüler-Vereinsmeisterschaften teilnehmen. So freute sich Simon Winkler über seinen ersten Vereinsmeistertitel in der Schüler A Konkurrenz. Seine erste Teilnahme an den Recker Vereinsmeisterschaften endete für Matteo Schröer gleich mit einem Sieg in der Schüler B-Konkurrenz. Im Gegenzug dazu gewann Dominik Winkler zum fünften Mal in Folge den Jungen-Vereinsmeistertitel. In der Herren-Konkurrenz gab es mit Alexander Lüttmann einen Vereinsmeister, der zum vierten Mal den Pokal des Vereinsmeisters mit nach Hause nehmen konnte.

Die Sieger und Platzierten der Nachwuchskonkurrenzen freuten sich neben den Urkunden und Pokalen insbesondere auch über Sachpreise, die von der Volksbank in Recke gestiftet wurden.

Die Sieger und Platzierten in der Übersicht:

Schüler B

1. Matteo Schröer