?> TuS Recke 1927 e.V.: 2012
Sparten >Tischtennis >Vereinsmeisterschaften >2012

Zum Abschluss des Jahres ermittelte der TuS seine Vereinsmeister in einem internen Turnier in der Overberg-Halle.

Seinen Erfolg aus dem Vorjahr wiederholte Dominik Winkler sowohl bei den Jungen als auch bei den Erwachsenen. Bei den Jungen war in diesem Jahr Tim Busemeier sein Endpielgegner, der sich nach einem vierten Platz in 2011 über die Finalteilnahme freute. Bei den Herren hielt sich Dominik Winkler im Endspiel an Henrik Momkvist schadlos, der sich in seiner Vorrundengruppe gegen den langjährigen Abonnement-Meister Alexander Lüttmann durchsetzen konnte. Julian Dirksmeier gelang in diesem Jahr erstmals der Titelgewinn bei den Schülern, wobei er im Endspiel seinen Mannschaftskameraden Marvin Witt auf Distanz hielt.

Die Sieger und Platzierten der Nachwuchskonkurrenzen freuten sich neben den Urkunden und Pokalen insbesondere auch über Sachpreise, die von der Volksbank in Recke gestiftet wurden.

1. Julian Dirksmeier
  2. Marvin Witt
  3. Adrian Kolkmann
  4. Eric Kortemeyer

1. Dominik Winkler
  2. Tim Busemeier
  3. Simon Haermeyer
  4. Marvin Witt

Jungen-Doppel

1. Tobias Praeck/Simon Haermeyer

1. Dominik Winkler
  2. Henrik Momkvist
  3. Alexander Lüttmann und Daniel Hülemeyer

Legende zu den Fotos:

Oben sehen Sie die erfolgreichen Spieler der Jugendklasse( v. l.): Abteilungsleiter Peter Schröer, Simon Haermeyer, Tim Busemeier, Marvin Witt, Tobias Praeck, Dominik Winkler.

Auf dem unteren Foto sind die besten vier Spieler der Senioren zu sehen (v. l.): Daniel Hülemeyer, Dominik Winkler, Henrik Momkvist, Alexander Lüttmann.