?> TuS Recke 1927 e.V.: 2010
Sparten >Tischtennis >Vereinsmeisterschaften >2010

Bei den traditionell im Dezember ausgetragenen Vereinsmeisterschaften gelang es in diesem Jahr lediglich Dominik Winkler seinen Titel im Jungenbereich zu verteidigen. In allen anderen Konkurrenzen gab es neue Titelträger.

Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl wurde die Schülerklasse in zwei verschiedenen Altersklassen ausgetragen. Hier konnte der dreizehnjährige Simon Gildehaus sowohl die Schüler A-Konkurrenz in Abwesenheit des letztjährigen Vereinsmeisters Dominik Winkler für sich entscheiden als auch die Schüler B-Konkurrenz.

Im Herrenbereich gab es nach Jahren einen neuen Vereinsmeister. Hier gelang Volker Siegbert nach einem 0:2 Rückstand und einer starken Leistung gegen den bisherigen Titelabonnenten Alexander Lüttmann der Titelgewinn.

Im Folgenden die Sieger und Platzierten der diesjährigen Vereinsmeisterschaften, die sich über die von der Volksbank Recke gestifteten Sachpreise sehr freuten.

Schüler A

1. Simon Gildehaus