?> TuS Recke 1927 e.V.: 2009
Sparten >Tischtennis >Vereinsmeisterschaften >2009

Auch in diesem Jahr erfreuten sich die Vereinsmeisterschaften in den Nachwuchsklassen großer Beliebtheit, so dass die Schülerklasse wieder in zwei Leistungsklassen eingeteilt wurde. In der leistungsstärkeren Schüler-A-Konkurrenz gewann Dominik Winkler überlegen vor seinem Mannschaftskamerad Simon Haermeyer.

Im letzten Jahr noch zweimal dem späteren Schüler- und Jugendvereinsmeister Michael Schröer unterlegen, schaffte Dominik dieses Jahr die Revanche und sicherte sich souverän den Vereinsmeistertitel bei den Jugendlichen.

Auch bei den Herren trumpfte Dominik stark auf. Er konnte erst im Halbfinale von Andreas Kleine gestoppt werden. Trotz guter Form war Andreas im Finale dem mehrmaligen Vereinsmeister Alexander Lüttmann nicht ganz gewachsen und unterlag mit 3 : 1.

In der Schüler B-Konkurrenz eiferte Simon Winkler seinem Bruder Dominik nach und gewann hier den Vereinsmeistertitel.

Im Folgenden die Sieger und Platzierten der diesjährigen Vereinsmeisterschaften, die sich über die von der Volksbank Recke gestifteten Sachpreise sehr freuten.

Schüler A
1. Dominik Winkler