Sparten >Tischtennis >Teams

3 Absteiger sind einer zuviel...

Zwiespältig ist der Blick auf die abgelaufene Saison in der Tischtennis-Abteilung. Einerseits spielte die 1. Herren in der Bezirksliga eine hervorragende Rolle, andererseits hat es einen erheblichen Aderlass zur Rückrunde gegeben, so dass ein Abstieg der zweiten und dritten Herren nicht mehr zu verhindern war. Im Nachwuchsbereich komplettierten zwei Jugendmannschaften das Aufgebot Recker Teams in den Mannschaftswettbewerben.

Auf den entsprechenden Unterseiten findet ihr weitere Informationen über die einzelnen Mannschaften des TuS. Hier findet ihr insbesondere Mannschaftsfotos und Aufstellungen. Des Weiteren sind die Seiten der einzelnen Mannschaften jeweils mit der entsprechenden Website von www.wttv.click-tt.de (einem Portal mit allen aktuellen Ergebnissen, Tabellen und Bilanzen) verlinkt.