Sparten >Tischtennis >Bildergalerie >Brettchenturniere >Brettchen Turnier 2009

Alex Lüttmann gewinnt erneut das Brettchen Turnier

Die Sieger und Platzierten des 2. Recker Brettchen Turniers

Wie beim letzten Brettchen Turnier beschlossen, wurde das Turnier in diesem Jahr wieder ausgetragen. Erneut waren bei dem Nostalgieturnier nur Schläger mit kurzen Noppen außen ohne Schwamm zugelassen. Da dieses Jahr 21 Spieler und Spielerinnen angetreten waren - u. a. der Vereinsvorsitzende Per Momkvist - wurde das Turnier in einer Gruppenvorrunde mit anschließender K.O.-Hauptrunde durchgeführt. Nach knapp drei Stunden stand Alexander Lüttmann als erneuter Sieger des Brettchen-Turnier vor dem Recker Neuzugang Waldemar Wodzynski fest.

Abgerundet wurde das Turnier durch die Ehrung der 1. Schülermannschaft, die den Aufstieg von der Kreisliga in die Bezirksliga schaften, und dem Saisonabschlussgrillen.