?> TuS Recke 1927 e.V.: Brettchen Turnier 2010
Sparten >Tischtennis >Bildergalerie >Brettchenturniere >Brettchen Turnier 2010

Alex Lüttmann: Zum dritten Mal Sieger des Brettchenturniers

Die Sieger und Platzierten des 3. Recker Brettchen Turniers

Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte die Teilnehmerzahl gegenüber dem letzten Mal gesteigert werden. 22 Spieler und Spielerinnen traten zunächst in der Vorrunde in Gruppen an und ermittelten in der anschließenden KO-Hauptrunde bzw. Trostrunde den jeweiligen Sieger. Zum dritten Mal in Folge konnte sich Alex Lüttmann gegen die Konkurrenten souverän durchsetzen. In der Trostrunde setzte sich Luke May-Johann eindrucksvoll durch.

Abgerundet wurde das Turnier durch die Ehrung der 1. Jugendmannschaft, die den Aufstieg von der 1. Kreisklasse in die Kreisliga schafften, und dem Saisonabschlussgrillen.

Foto links: Die Teilnehmer des 3. Brettchenturniers Foto rechts: Die Meister der 1. Jungen Kreisklasse mit dem Abteilungsleiter Christian Gildehaus