Sparten >Fußball >Alte Herren

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Alte Herren Ü50: Westfalenmeister 2011

WFLV-Meisterschaft in Duisburg

Alt-Herren-Fußballer

Mit dem Ende der aktiven Laufbahn bei den Senioren muß die Fußballer-Karriere nicht gänzlich beendet sein!

In der Alt-Herren-Abteilung treffen sich alle, die Spaß am Fußballspielen haben, um sich noch ein wenig zu bewegen und so den Wohlstandspölsterchen vorzubeugen oder eben diese "durch die Gegend zu schieben" (auch kein Problem).

Die Abteilung spielt in drei Mannschaften (Ü32, Ü40, Ü50) in der Regel von Ende März bis Ende Oktober auf dem grünen Rasen und von November bis März in der Halle.

Trainiert wird während der Feldsaison montags um 19.00 Uhr (Ü32 und Ü40) bzw. mittwochs Ü50.

Und wer an den angesetzten Spielterminen keine Zeit hat, meldet sich einfach und bequem über das Online-Abmeldesystem ab:

Abmeldungen über Online-System

Mit Beginn der Feldsaison 2006 ist das Online-Abmeldesystem der Alten Herren in den Echtbetrieb gegangen. Der gesamte Terminplan der Alt-Herren-Abteilung ist unter www.tusrecke.de/abmeldesystem abrufbar.

Für die Mitglieder der Abteilung bietet das System die Möglichkeit, sich online für einzelne Spiele oder einen Zeitraum abzumelden. Im Gegenzug bezieht der Spielwart hieraus die Liste der verfügbaren Spieler, um eine Aufstellung für das jeweils nächste Spiel zusammen zu basteln.

Das Online-Abmeldesystem wurde von Elmar Athmer und Eckhard Kellermeier entwickelt und wird zur Zeit von Mark Wesselmann betreut. Fragen dazu einfach per Mail an Mark Wesselmann.

Zusammensetzung Abteilungsvorstand

Funktion Name Telefon