< Berichte zur Mitgliederversammlung "online" gestellt
Sunday, 29. April. 2018 15:57 Alter: 22 Tag(e)
Von: Peter Schröer

Borussia Düsseldorf und Timo Boll am 21. Mai in Recke

Anlässlich der Verabschiedung aus dem Deutschen Steinkohlebergbau veranstaltet der TuS Recke mit Unterstützung der RAG ein besonderes Tischtennis-Event. Der deutsche Rekordmeister Borussia Düsseldorf (29 Meisterschaften) wird am 21. Mai (Pfingstmontag) ab 14:30 Uhr ein Schauturnier spielen und auch Aktionen mit Spielern aus der Region durchführen. Anschließend steht das Team für Autogrammwünsche zur Verfügung. Zugpferd der Mannschaft ist Timo Boll, der in diesem Jahr seinen zwölften Titel als Deutscher Einzelmeister errang. Mit ihm kommen Kristian Karlsson (schwedischer Meister 2018), Anton Källberg (schwedischer Meister 2017), Danny Heister (Trainer von Bor. Düsseldorf) und Andreas Preuß (Teammanager) nach Recke.

Austragungsort ist die Dreifach-Halle im Schul- und Sportzentrum.

Der Eintritt für die Veranstaltung beträgt 5 €.

Im Vorverkauf können Karten in der Buchhandlung Volk, Vogteistraße 6 und der Filiale Recke der VR-BANK Kreis Steinfurt, Hauptstraße 17, in Recke erworben werden.

Bereits ab 10 Uhr werden an diesem Tag Mannschaften aus den hiesigen Bergbaugemeinden ein Freundschaftsturnier austragen und somit den Rahmen für einen besonderen Tischtennis-Tag in Recke bilden.