?> TuS Recke 1927 e.V.: Ball des Sports
Aktuelles
Vor 50 Jahren: Walter Schmidt wird Deutscher Meister mit Eintracht Braunschweig >
< KSB fördert Integrationsarbeit des TuS
Wednesday, 28. December. 2016 20:18 Alter: 2 Monat(e)
Von: Peter Schröer

Ball des Sports

Zeigen wieder ihr Können: Die Turner der KTS Mettingen

Am Samstag, 14. Januar 2017, ab 19 Uhr ist es endlich soweit. In Recke beginnt das Jahr 2017 mit einem absoluten Highlight. Der Turn- und Sportverein Recke richtet für alle Mitglieder, Trainer, Eltern, Freunde und Gönner den „Ball des Sports“ aus. Natürlich sind auch alle Nichtmitglieder zu diesem Event recht herzlich eingeladen.

Seit Jahren begeistert der TuS Recke mit einem immer neuen und abwechslungsreichen Programm die Besucher. Um auch im Jahr 2017 dieses Fest zum Ereignis werden zu lassen, arbeitet der TuS Recke schon seit Monaten mit Hochdruck an den Vorbereitungen.

Mit einem Spitzenprogramm, vereint durch Show, Sport und Tanz, bietet der TuS in der Aula der Fürstenbergschule Recke den Gästen dann wieder einen unvergesslichen Abend in einem angenehmen Ambiente – also ein Abend, den man auf keinen Fall verpassen sollte.

Zum Einlass der Gäste werden die Türen der Aula der Fürstenbergschule um 18:30 Uhr geöffnet. Pünktlich um 19 Uhr beginnt das Vorprogramm.

Natürlich werden beim Ball des Sports auch Jubilare für 25, 40, 50, 60 und 70 Jahre Mitgliedschaft im TuS geehrt, die Meister gefeiert und die Urkunden für die Absolventen des Sportabzeichens übergeben.

Erstmalig sorgt die Show- und Partyband „Smile“ für die musikalische Untermalung des Abends. Sie sind seit über drei Jahrzehnten eine der angesagtesten Party- /Coverbands Nordwestdeutschlands. Erleben Sie sechs gut gelaunte Musiker die es verstehen das Publikum auf eine musikalische Reise zu entführen.

Sein Sie dabei wenn sich SMILE in ihrer Show aus Titeln von den Swinging 60 ́s bis in die aktuellen Top-Charts leidenschaftlich auf der Bühne austoben.

Bei einer Tombola können die Gäste, wie auch beim letzten Ball des Sports, wieder wertvolle Preise gewinnen.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Landgasthaus Forstmann verwöhnt den Gaumen der Gäste und hat auch bei den Getränken über Sekt – und Cocktailbar ein umfangreiches Angebot.

Die Eintrittskarten für den Ball des Sports können ab Anfang nächster Woche im Vorverkauf bei den Vorverkaufsstellen Schreibwaren Lührmann, Landgasthaus Forstmann, Blumen Goecke und Cafeteria am Hallenbad erworben werden. Sie kosten 10 Euro im Vorverkauf und 12 Euro an der Abendkasse. Schüler ab 14 Jahre und Studenten können unter Vorlage des Schüler- Studentenausweises die Eintrittskarten für 6 Euro erwerben (ausschließlich an der Abendkasse). Alle Kinder bis zur Vollendung des 13. Lebensjahres haben - ohne Anspruch auf einen Sitzplatz - freien Eintritt.